Клуб читателей
ГОРДОН
 

Источник: В Славянске украинский спецназ зачистил местность возле телевышки

Противник выбит с занимаемых позиций, зона безопасности расширена до пяти тысяч метров в радиусе от телевизионной вышки, заявил журналист Espresso.TV Артем Шевченко.

У спецназовцев один легко раненный в ногу, смог выйти из боя самостоятельно
У спецназовцев один легко раненный в ногу, смог выйти из боя самостоятельно
Фото: mvs.gov.ua

14 мая спецназ Управления государственной охраны Украины успешно провел операцию по зачистке от террористических сил горы Карачун в районе Славянска, где находится местная телевышка. Об этом в своем Facebook сообщил журналист Espresso.TV Артем Шевченко.

"Группа спецназовцев УГО, высадившись на двух вертолетах на горе, провела зачистку местности, вступив в боестолкновение. Результат: противник выбит с занимаемых позиций, зона безопасности расширена до пяти тысяч метров в радиусе от телевышки, на ней реет украинский стяг, гвардейцы и десантники ходят в полный рост, не прячась от огня противника. У спецназовцев УГО один легко раненный в ногу, смог выйти из боя самостоятельно", – сообщил журналист.

Горячие точки Украины, четверг. Онлайн-репортаж

Вчера, 14 мая, сообщалось, что украинские гвардейцы Мирослав Гай и Сергей Шевчук подняли на телебашне в Славянске флаг Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2014 22.30
14 мая, 2014 00.22
13 мая, 2014 19.22  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации