Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Источник: Воздушное пространство Крыма могли закрыть из-за Шуфрича

Самолет, на борту которого, по нашей информации, находился нардеп-регионал Нестор Шуфрич, около часа кружил над Одессой.

Нестор Шуфрич
Нестор Шуфрич
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В пятницу, 28 февраля, над Одессой около часа летал самолет, которому не разрешали войти в воздушное пространство над Симферополем, сообщил Gordonua.com информированный источник.

В диспетчерскую вышку одесского аэропорта с борта обратились с просьбой связаться с диспетчерами аэропорта Симферополь. В сообщении отмечалось, что на борту находится народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич, который направляется в Крым на встречу с главой ВР АРК Владимиром Константиновым.

Битва за Крым, 1 марта. Онлайн-репортаж

Источник сообщил, что самолету все же удалось приземлиться в Симферополе, где он простоял около двух часов, а затем вернулся в Киев.

Как известно, вчера вечером воздушное пространство Крыма было закрыто, а симферопольский аэропорт отменял рейсы. По словам источника, это было сделано именно из-за Шуфрича.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации