Клуб читателей
Гордон
 

Из Крыма вывели еще три украинских судна

Буксирное судно "Изяслав", судно контроля физических полей "Северодонецк" и морское водолазное судно "Каменка" отправились в порты на материковой Украине.

Буксирное судно "Изяслав"
Буксирное судно "Изяслав"
Фото: vmsu.info

Из временно оккупированного Россией Крыма выведены еще три вспомогательных судна Военно-морских сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

"В первой половине дня в определенное место в нейтральных водах были выведены спасательное буксирное судно "Изяслав", судно контроля физических полей "Северодонецк" и морское водолазное судно "Каменка". В начале второй половины дня, после завершения своего формирования, группа судов отправилась в направлении портов материковой части Украины", – сообщили в Кабмине.

Всего из Крыма уже выведено 35 кораблей, катеров и суден ВМС Украины.

Наступательная фаза АТО на востоке Украины, вторник. Онлайн-репортаж

20 мая из Крыма вывели еще четыре украинских корабля. Два буксира – морской "Корец" и рейдовый "Красноперекопск" – были выведены из Стрелецкой бухты Севастополя, а из озера Донузлав был доставлен в Украину рейдовый тральщик "Геническ" и катер.

7 мая акваторию Крымского полуострова покинули пять вспомогательных судов украинских Военно-морских сил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2014 15:42
7 мая, 2014 19:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации