Клуб читателей
Гордон
 

Из правления "Интера" уходят люди Левочкина

Директор "Национальных информационных систем" (НИС) Назим Бедиров, исполнительный директор Лаврентий Малазония и политтехнолог Игорь Шувалов прекращают сотрудничество с телеканалом.

Глава Администрации президента Сергей Левочкин
Глава Администрации президента Сергей Левочкин
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Директор "Национальных информационных систем" (НИС) Назим Бедиров, исполнительный директор Лаврентий Малазония и политтехнолог Игорь Шувалов, которых связывают с главой Администрации президента Сергеем Левочкиным, прекращают сотрудничество с телеканалом "Интер".

Об этом "Телекритике" стало известно из источников внутри телеканала.

В частности, Лаврентий Малазония уже написал заявление на увольнение, а Назим Бедиров планирует это сделать после отпуска.

Малазония и Бедиров не комментируют свои решения, но их коллеги отмечают, что экс-руководители НИСа не захотели делать цензурированные новости .

В пресс-службе телеканала "Интер" пока не комментируют их освобождение, однако сообщили, что руководителем НИСа, производящего "Новости", "Подробности" и "Подробности недели" будет Антон Никитин, который сейчас исполняет обязанности главного редактора и члена правления телеканала "Интер".

Напомним, в 2007-2009 годах Антон Никитин уже возглавлял компанию "Национальные информационные системы".

Некоторые тележурналисты на своих страницах в Facebook прогнозируют, что информационная политика в ближайшее время изменится на всех национальных телеканалах, якобы им запретят употреблять слово "евромайдан" , и что это якобы связано с политикой "закручивания гаек" новым ответственным за гуманитарную политику в Администрации президента Юрием Чмырем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2013 16:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации