Клуб читателей
Гордон
 

Из телеверсии концерта на "Интере" вырезали слова Пономарева "Слава Украине" – СМИ

Руководитель холдинга Inter Media Group Анна Безлюдная приказала вырезать слова "Слава Украине", сказанные певцом Александром Пономаревым, из телеверсии концерта ко Дню Независимости, пишет "Детектор медиа", ссылаясь на свои источники.

Пономарев подтвердил, что во время концерта сказал слова "Слава Украине"
Пономарев подтвердил, что во время концерта сказал слова "Слава Украине"
Фото: Олександр Пономарьов / Facebook

Во время записи концерта ко Дню Независимости Украины, организованного телеканалом "Интер", украинский певец Александр Пономарев выкрикнул зрителям "Слава Украине!", на что зал ответил словами "Героям слава!". Эта часть выступления не попала в эфир, пишет издание "Детектор медиа", ссылаясь на свои источники.

По данным журналистов, руководитель холдинга Inter Media Group Анна Безлюдная разозлилась и лично приказала вырезать эти слова из телеверсии концерта, а также больше не приглашать Пономарева на проекты.

В комментарии "Детектору медиа" Пономарев подтвердил, что во время концерта сказал слова "Слава Украине".

"Я действительно во время концерта поздравил зрителей такими словами, и они дружно мне ответили "Героям слава!" Но о том, что это было вырезано, или о том, что меня не будут приглашать на "Интер", мне ничего не известно", – сказал певец.

В последнее время "Интер" оказался в центре нескольких скандалов. 

В начале августа в интернет попала переписка предположительно сотрудницы "министерства госбезопасности" террористической группировки "ДНР" Татьяны Егоровой с журналистами, в том числе украинскими.

Письма свидетельствуют, что сотрудники некоторых украинских телеканалов согласовывали свои материалы с боевиками. В переписке, в частности, цитируется некая Маша (предположительно экс-выпускающий редактор "Подробностей недели" Мария Столярова), которая отчитывалась о содержании новостных программ "Интера".

Столярова стала фигурантом и другого скандала. 21 февраля во время включения с Майдана, где корреспондент общалась с родными погибших во время Революции достоинства, редактор потребовала "заканчивать эту х...йню". После этого ее выслали из Украины.

31 августа министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал Службу безопасности Украины отреагировать на факты антиукраинской деятельности телеканала "Интер". Он отметил, что "терабайты имеющихся фактов" относительно "антиукраинской, антигосударственной позиции телеканала "Интер" "невозможно подделать, как и невозможно спрятать и замолчать".

100% акций "Интера" контролируются и управляются компаниями бизнесмена Дмитрия Фирташа (мажоритарный пакет) и народного депутата от Оппозиционного блока Сергея Левочкина (миноритарный пакет).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации