Клуб читателей
ГОРДОН
 

Избитый кандидат в мэры Харькова Родзинский заявил о том, что его выкинули из городской больницы

Пострадавший депутат Харьковского горсовета Анатолий Родзинский сообщил, что его выписали из городской больницы за нарушение режима.

Родзинский: В городе, где есть Кернес, если ты начинаешь с ним бороться, тебе остается только умереть
Родзинский: В городе, где есть Кернес, если ты начинаешь с ним бороться, тебе остается только умереть
Фото: Анатолий Родзинский / Facebook

Депутат Харьковского горсовета и кандидат в мэры Харькова Анатолий Родзинский сообщил, что его выписали из городской больницы скорой и неотложной помощи в связи с его участием в программе "Черное Зеркало" на телеканале "Интер".

"Меня выкинули... Да-да, именно выкинули из городской больницы за участие в программе "Черное Зеркало" на "Интере". Потому что в городе, где есть Кернес, если ты начинаешь с ним бороться, тебе остается только умереть", – написал Родзинский в Facebook.

По словам кандидата в мэры, официально его выписали за нарушение режима, но он подчеркнул, что принимал все необходимые лекарства, а в субботу и воскресенье лечащего врача в больнице не было. Он также добавил, что работники больницы, "пока не видело начальство", сделали ему перевязку.

"Потому что начальство сегодня утром выкинуло все вещи из палаты, и их можно забрать только в понедельник, также все врачи отказались даже сказать, какие лекарства и уколы нужно принимать... В итоге оставили без медицинской помощи", – заявил Родзинский.

Ранее в Харькове поздним вечером 30 сентября неизвестный напал на депутата Харьковского горсовета, кандидата в мэры города на предстоящих выборах 39-летнего Анатолия Родзинского.

Как сообщили в пресс-службе областного управления МВД, по факту нападения на Родзинского было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Сотрудники Дзержинского райотдела милиции устанавливают и опрашивают свидетелей нападения.

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил 24 июня на сессии Харьковского горсовета о своем намерении участвовать в будущих выборах и выиграть их.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2015 12.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации