Клуб читателей
Гордон
 

Избранный в Бердичеве Ревега принес присягу народного депутата

В округе Александра Ревеги проводился повторный подсчет голосов, поэтому результаты прошедших в октябре выборов были установлены лишь 16 декабря.

Александр Ревега на выборах в 2012 году сотрудничал с Партией регионов
Александр Ревега на выборах в 2012 году сотрудничал с Партией регионов
Скриншот сайта trkvik.tv

Во вторник, 23 декабря, в парламенте зачитал присягу еще один народный депутат – Александр Ревега, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По словам спикера Владимира Гройсмана, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Ревегу 16 декабря.

Самовыдвиженец Ревега был избран депутатом в Бердичеве Житомирской области (округ №63). На парламентских выборах в 2012 году он выдвигался от Партии регионов.

Заседание Верховной Рады 23 декабря. Онлайн-репортаж

По решению суда в этом округе провели повторный подсчет голосов на всех участках. После пересчета результаты выборов не изменились: ближайший соперник Ревеги, бывший народный депутат Павел Жебривский, отстал на 883 голоса.

На сегодняшний день комиссии осталось зарегистрировать одного депутата – 24-й номер списка партии "Самопоміч" Владислава Воскресенского. Ему был продлен срок подачи необходимых документов до 27 мая 2015 года, поскольку Воскресенского не отпустил в парламент бывший работодатель.

Внеочередные парламентские выборы состоялись в Украине 26 октября 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2014 10:18
23 декабря, 2014 10:38
30 октября, 2014 21:25 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации