Клуб читателей
Гордон
 

Известные львовяне попросили назначить главой обладминистрации бизнесмена Рущишина

Под обращением подписались Мирослав Маринович, Тарас Возняк, Ярослав Грицак, Олесь Пограничный, Олег Кузан, Богдан Панкевич, Виталий Загайный, Андрей Худо.

Ярослав Рущишин
Ярослав Рущишин
Фото: charivne.info

Группа известных львовян обратилась к и.о. президента Украины Александру Турчинову и премьер-министру Арсению Яценюку с предложением назначить председателем ЛОГА львовского бизнесмена Ярослава Рущишина.

"Выражаем всестороннюю поддержку инициативе группы народных депутатов от Львовщины о назначении на должность председателя Львовской областной государственной администрации Ярослава Рущишина. Считаем его кандидатуру наиболее адекватной и приемлемой из всех кандидатур, которые сегодня обсуждают в политикуме", – говорится в обращении, присланном в адрес ZAXID.NET.

"Просим вас прислушаться к этому мнению и учесть его при назначении руководителя ОГА во Львовской области. Власть на примере Львовщины должна на деле подтвердить, что прислушивается к желанию людей видеть новые лица на важных государственных должностях, а Львовщина полностью заслужила право на обеспечение этого желания", – считают львовяне.

Вторжение России в Украину, 2 марта. Онлайн-репортаж

Под обращением подписались Мирослав Маринович, Тарас Возняк, Ярослав Грицак, Олесь Пограничный, Олег Кузан, Богдан Панкевич, Виталий Загайный, Андрей Худо.

Ранее также свою поддержку кандидатуры Рущишина объявили и ряд народных депутатов Украины от Львовщины.

В то же время, глава Львовского облсовета Петр Колодий 2 марта сообщил, что председателем Львовской ОГА была назначена Ирина Сех.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации