Клуб читателей
Гордон
 

Кабинет министров уволил Каськива

Новым руководителем Госинвестпроекта назначен бывший руководитель структурного подразделения ведомства Invest Ukraine Сергей Евтушенко.

Владислав Каськив, руководитель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины
Владислав Каськив, руководитель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины 
Фото: zn.ua

Председателя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислава Каськива Кабинет Министров уволил с должности по собственному желанию.

Новым руководителем ведомства, по информации пресс-службы ведомства, назначен бывший руководитель структурного подразделения Госинвестпроекта – Invest Ukraine Сергей Евтушенко.

Вторжение России в Украину, 15 марта. Онлайн-репортаж

Каськив был назначен на эту должность в декабре 2010 года президентом Виктором Януковичем и прославился подписанием миллиардного контракта на строительство LNG-терминала с испанцем Джорди Бонвеи, который якобы представлял Gas Natural Fenosa (Испания). Позже выяснилось, что Бонвеи оказался бизнесменом из Барселоны, много лет проработавшим лыжным инструктором.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2014 16:27
12 марта, 2014 16:35
6 марта, 2014 12:06
28 февраля, 2014 11:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации