Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кабмин говорил о российском терроризме и выходе из кризиса на востоке Украины. Фоторепортаж

Сегодняшнее заседание Кабинета министров традиционно было посвящено кризису в восточных областях Украины. В частности, премьер Арсений Яценюк сообщил, что в Верховной Раде создана комиссия, призванная урегулировать ситуацию с сепаратизмом. В нее войдут представители всех политических сил, депутаты и мэры городов из разных регионов страны. Кроме того, премьер сказал, что Россия начала экспортировать терроризм в Украину и сообщил о требованиях, которые Киев выдвинет Москве на переговорах в Женеве.

Кабмин говорил о российском терроризме и выходе из кризиса на востоке Украины. Фоторепортаж / Гордон

Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 16 апреля. Онлайн-репортаж

"Я так понимаю, у Российской Федерации появился новый товар на экспорт, кроме нефти и газа. Россия начала экспортировать терроризм в Украину. Оказывается, что только одна страна в мире – Россия – не видит, что российские диверсионные группы осуществляют атаки на территории Украины", сказал премьер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2014 13:04 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации