Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин намерен создать антикоррупционное агентство

По вопросу создания Национального агентства по вопросам предотвращении коррупции будет докладывать министр юстиции Павел Петренко.

Кабмин может создать антикоррупционное агентство
Кабмин может создать антикоррупционное агентство
Фото: kmu.gov.ua

Кабинет Министров на заседании 18 марта намерен рассмотреть вопрос создания Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Об этом говорится в повестке дня заседания правительства.

Согласно документу, опубликованному на сайте Кабмина, докладчиком по этому вопросу выступит министр юстиции Павел Петренко.

Нужен ли особый статус "временно оккупированным территориям" на Донбассе?

12 февраля парламент определил порядок назначения и увольнения директора Антикоррупционного бюро. Глава фракции Блока Порошенко Юрий Луценко заявил, что директор НАБ может быть назначен в марте этого года.

Всего для участия в конкурсе зарегистрировался 161 кандидат. Комиссия отобрала четверых кандидатов, из которых будет избран директор Бюро.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2015 13.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации