Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин назначил главой Гослесагентства экс-гендиректора "Украгролизинга"

Задача нового руководителя Гослесагентства – реформирование лесной отрасли, сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко.

Экс-гендиректор "Украгролизинга" Ковальчук возглавил Гослесагентство
Экс-гендиректор "Украгролизинга" Ковальчук возглавил Гослесагентство
Фото: latifundist.com

Кабинет Министров Украины назначил председателем Государственного агентства лесных ресурсов Украины (Гослесагентства) Александра Ковальчука. Об этом сообщает пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

По словам главы Минагрополитики Алексея Павленко, задачами нового руководителя Гослесагентства являются реформирование и дерегуляция лесной отрасли, а также интеграция с европейскими стандартами и принципами работы.

"Александра Ковальчука я знаю лично как эффективного кризис-менеджера и технократа, который имеет большой опыт работы в мощных аграрных проектах. Уверен, что лесная отрасль почувствует результаты системных изменений уже в этом году", – отметил он.

Что кроется за возможной отставкой Авакова?

До назначения на государственную службу Александр Ковальчук работал генеральным директором НАК "Украгролизинг", а ранее занимал руководящие должности в компании "Райз". Имеет высшее аграрное образование, закончил Житомирский сельскохозяйственный институт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2015 10:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации