Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин Украины назначил трех замминистров здравоохранения

Заместителями и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун стали хирург Александр Линчевский, советник министра здравоохранения Оксана Сивак и проектный менеджер реформы здравоохранения в Национальном совете реформ Павел Ковтонюк.

Глава Минздрава получила трех заместителей
Глава Минздрава получила трех заместителей
Фото: ru.golos.ua

31 августа Кабинет Министров Украины назначил заместителями министра здравоохранения Павла Ковтонюка, Александра Линчевского и замминистра по вопросам европейской интеграции Оксану Сивак. Об этом говорится в распоряжениях №616, 617 и 618, опубликованных на правительственном портале.

Хирург Линчевский был волонтером в зоне проведения АТО, Сивак – советник министра здравоохранения на общественных началах, член организации "Инициатива Е+", которая, в частности, занимается реабилитацией пострадавших во время событий Евромайдана и других конфликтов в Украине, а Ковтонюк – проектный менеджер реформы здравоохранения в Национальном совете реформ.

27 июля 2016 года Кабинет Министров назначил уроженку США Ульяну Супрун исполняющей обязанности министра здравоохранения.

В 2013 году она вместе с мужем приняла решение переехать в Украину. Была основателем и директором общественной организации "Защита патриотов", директором Школы реабилитационной медицины при Украинском католическом университете, известный волонтер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июля, 2016 12:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации