Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин не будет разглашать список попавших под санкции россиян и компаний РФ

Правительство решило, что информация о физических и юридических лицах из РФ, против которых будут введены санкции, – только для служебного пользования.

Украинцы не узнают, кто из политиков РФ попал под санкции
Украинцы не узнают, кто из политиков РФ попал под санкции
Фото: news.bigmir.net

Правительство Украины установило, что списки физических и юридических лиц из Российской Федерации, по отношению к которым будут применены санкции, получат гриф "для служебного пользования". Это следует из распоряжения украинского правительства №829-р от 11 сентября, опубликованного на официальном сайте Кабмина.

Согласно распоряжению совет национальной безопасности и обороны определит срок, в течение которого будет составлен список юридических лиц, которые попадут под ограничительные меры. Данный перечень также получит гриф "для служебного пользования".

В распоряжении также говорится, что после введения санкций Украина обратится к компетентным органам США, ЕС и стран большой семерки с целью использования ими аналогичных санкций.

Седьмой день перемирия на востоке Украины. 12 сентября. Онлайн-репортаж

Предложение правительства должен рассмотреть Совет нацбезопасности и обороны, а затем принять окончательное решение, которое вводится в действие указом президента Украины.

Сегодня Кабинет министров передал предложения по поводу персональных санкций в связи с агрессией РФ Совету национальной безопасности и обороны.

С 12 сентября в Украине вступил в действие "Закон о санкциях" против государств-агрессоров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2014 17.13
12 сентября, 2014 16.48
12 сентября, 2014 16.17
12 сентября, 2014 16.10 |обновлено
12 сентября, 2014 14.29
12 сентября, 2014 13.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации