Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин обсудит повышение зарплат расследующим особо важные дела следователям МВД

Премьер-министр Арсений Яценюк убежден, что это будет способствовать борьбе с коррупцией.

Яценюк: Мы рассмотрим вопрос об установлении для следователей, которые расследуют наиболее важные дела, зарплат до 30 тыс. гривен
Яценюк: Мы рассмотрим вопрос об установлении для следователей, которые расследуют наиболее важные дела, зарплат до 30 тыс. гривен
Фото: business.ua

Кабинет Министров планирует на сегодняшнем заседании рассмотреть вопрос о повышении до 30 тыс. гривен зарплат следователям МВД, заявил на открытии заседания правительства премьер-министр Арсений Яценюк, передает УНН.

"Мы рассмотрим вопрос об установлении для следователей, которые расследуют наиболее важные дела, зарплат до 30 тыс. гривен", – сообщил Яценюк.

Премьер убежден, что это будет способствовать борьбе с коррупцией.

Кабмин планирует рассмотреть законопроект, который предусматривает отмену залога для некоторых категорий лиц.

"Правительство предлагает парламенту одобрить законопроект, предусматривающий установление залога в 10-кратном размере залога от объема ущерба, а по отдельным правонарушениям залога не будет", – добавил Яценюк.

В Украине будет усиливаться борьба с коррупцией и разрушаться все коррупционные схемы. Об этом 2 апреля заявил президент Украины Петр Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2015 19.56 |обновлено
3 апреля, 2015 16.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.54
Сегодня 21.50
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации