Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин объявил конкурс на должности глав Гослес- и Госводагентств, Госстата и Гослекслужбы

Конкурсы по отбору глав ряда государственных ведомств станут первыми согласно закону о госслужбе, подчеркнул глава украинского правительства Владимир Гройсман.

Кабмин объявил конкурс по отбору глав ряда госведомств
Кабмин объявил конкурс по отбору глав ряда госведомств
Фото: kmu.gov.ua

Кабинет Министров на заседании во вторник, 23 августа, объявил о проведении конкурсов по отбору глав ряда государственных ведомств. Об этом в ходе заседания правительства заявил премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Объявляем конкурсы на ряд должностей, в частности, на должности глав Госагентства лесных ресурсов, Госагентства водных ресурсов, Государственной службы статистики и Госслужбы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками, а также их первых заместителей", – заявил Гройсман.

Премьер добавил, что это будут первые конкурсы согласно новому закону о госслужбе, который был принят в прошлом году.

Законопроектом предусматривается конкурсный порядок приема на госслужбу и определяется порядок его проведения. При этом вакантные должности, на которые не объявлен конкурс, подлежат сокращению. Среди требований к госслужащим – владение государственным языком и наличие соответствующего опыта работы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2016 16:54
7 июля, 2016 14:29
11 февраля, 2016 16:52 |обновлено
31 декабря, 2015 20:47
18 декабря, 2015 11:33
10 декабря, 2015 12:19 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:31  
 
 
 

Публикации

 
все публикации