Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин оставил Мокляка в должности и.о. главы Госфискальной службы

В течение двух недель должен быть проведен конкурс на замещение вакантной должности председателя Государственной фискальной службы.

Кабмин назначил Мокляка вр.и.о. главы ГФС
Кабмин назначил Мокляка вр.и.о. главы ГФС
Фото: zn.ua

В связи с отставкой председателя Государственной фискальной службы Игоря Билоуса Кабинет Министров назначил временно исполняющим обязанности главы ГФС Максима Мокляка.

Об этом говорится в распоряжении правительства №235-р от 23 марта.

"Возложить временно, до назначения в установленном порядке председателя ГФС Украины, выполнение обязанностей председателя указанной Службы на директора Координационно-мониторингового департамента ГФС Мокляка Максима Владимировича", – сказано в опубликованном документе.

Мокляк исполнял обязанности главы Госфискальной службы в течение последнего месяца после отстранения Билоуса.

Повлияет ли на решение Обамы призыв Конгресса США предоставить Украине военную помощь?

24 февраля премьер-министр Арсений Яценюк сообщил о начале служебного расследования в отношении руководства ГФС и отстранении его от исполнения обязанностей. Проверки в ведомстве, как уточнил премьер, связаны со злоупотреблениями в налоговой и на таможне.

23 марта Билоус подал в отставку с должности главы ГФС. Яценюк поручил министру финансов Наталье Яресько провести в течение двух недель конкурс на замещение вакантной должности.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2015 17:34 |обновлено
20 марта, 2015 20:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
Сегодня 08:36
 
 
 

Публикации

 
все публикации