Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин отправил в отставку замминистра финансов и назначил нового замминистра соцполитики

Роман Качур покинул пост в Министерстве финансов Украины, а заместителем министра социальной политики назначили Наталью Федорович.

Кабмин принял ряд кадровых решений
Кабмин принял ряд кадровых решений
Фото: kmu.gov.ua

Кабинет Министров Украины на заседании 23 августа отправил в отставку заместителя министра финансов Романа Качура, сообщает "Интерфакс-Украина".

Качур уволился по собственному желанию, поскольку будет представлять Украину во Всемирном банке.

Как сообщается на сайте Министерства финансов, Качур занимал должность замминистра с марта 2014 года. До этого четыре года работал заместителем директора департамента экономики и инвестиций Киевской городской государственной администрации.

После увольнения Качура у министра финансов Александра Данилюка остаются четыре заместителя: Оксана Маркарова (первый заместитель), Евгений Капинус, Сергей Марченко и Юрий Буца. 

Еще одним решением, пишет "Интерфакс-Украина", Кабмин назначил замминистра социальной политики Наталью Федорович. Во время обсуждения вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко сказал, что у находящегося на данный момент в отпуске профильного вице-премьера Павла Розенко есть возражения по данной кандидатуре, но министр социальной политики Андрей Рева настоял на принятии решения.

"Давайте сейчас назначим, а потом, если будут возражения, – отменим решение",  заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

До назначения Федорович работала директором департамента семейной, гендерной политики и противодействия торговле людьми Минсоцполитики. В 2014 году она уже занимала должность замминистра соцполитики. 

До сегодняшнего дня у Ревы, как сообщается на сайте министерства, было четыре заместителя: Ольга Крентовская (первый заместитель), Виталий Мущинин, Виктор Иванкевич и Сергей Устименко. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 августа, 2016 12:02
15 августа, 2016 11:13
8 августа, 2016 13:47
8 августа, 2016 13:11 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации