Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин принял отставку главы Государственной миграционной службы Радутного

Накануне президент Украины Петр Порошенко заявил, что глава Государственной миграционной службы Сергей Радутный ненадлежащим образом выполнял задач на пути либерализации визового режима с ЕС.

Кабмин принял отставку Сергея Радутного
Кабмин принял отставку Сергея Радутного
Фото: uzhgorod.net.ua

Кабинет Министров Украины принял отставку главы Государственной миграционной службы Сергея Радутного. Об этом говорится в распоряжении правительства, обнародованном на официальном сайте.

"Принять отставку главы Государственной миграционной службы Радутного Сергея Ивановича в соответствии с абзацем 4 части 2 статьи 31 закона Украины "О государственной службе", – говорится в тексте документа.

Что означает арест имущества России за границей?

4 июня президент Украины Петр Порошенко заявил, что глава Государственной миграционной службы Радутный отправлен в отставку из-за ненадлежащего выполнения задач на пути либерализации визового режима с ЕС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2015 11:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации