Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин принял решение повысить зарплаты 63 следователям МВД до 30 тыс. грн

Кабмин одобрил пакет законопроектов по реформированию МВД.

Яценюк: 63 следователя сегодня решением правительства будут получать по 30 тыс. грн зарплаты, чтобы сделать первый шаг в борьбе с коррупцией
Яценюк: 63 следователя сегодня решением правительства будут получать по 30 тыс. грн зарплаты, чтобы сделать первый шаг в борьбе с коррупцией
Фото: zn.ua

Кабинет Министров Украины повысил зарплаты 63 следователям Министерства внутренних дел до 30 тыс. грн, заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает УНН.

"63 следователя сегодня решением правительства будут получать по 30 тыс. грн зарплаты, чтобы сделать первый шаг в борьбе с коррупцией", – отметил Яценюк.

Кроме того, Кабмин одобрил пакет законопроектов по реформированию МВД.

19 января глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков анонсировал начало милицейской реформы. Министр подчеркнул, что ГАИ будет полностью ликвидирована.

Подготовкой сотрудников для новой патрульной службы будут заниматься иностранные инструкторы, в том числе – из ФБР США.

В свою очередь, Згуладзе отметила, что все сотрудники нынешней службы ГАИ в результате реформы будут уволены. В патрульную службу, по словам первого заместителя министра, уже набираются новые люди. "Мы ищем мужчин и женщин. Особенно нужны женщины. Ожидаемая средняя зарплата – 6-8 тысяч гривен", – отметила Згуладзе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2015 12:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации