Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин просит ввести должность вице-премьера по энергетике и промышленности

Правительство хочет ввести должность вице-премьера по энергетике и промышленности, а также просит коалицию представить кандидатов на два министерских кресла.

Яценюк просит коалицию определиться с кандидатами в Кабмин
Яценюк просит коалицию определиться с кандидатами в Кабмин
Фото: ЕРА

Кабинет Министров Украины просит коалицию определиться с кандидатурами троих вице-премьеров, в том числе ввести должность вице-премьера по энергетике и промышленности.

Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Также правительство просит назвать кандидатов на два министерских кресла.

"Прошу вас неотложно внести от коалиции депутатских фракций предложение по кандидатурам… первого вице-премьер-министра, вице-премьер-министра Украины по вопросам энергетики и промышленности, вице-премьер-министра Украины по вопросам европейской интеграции, министра экологии и природных ресурсов Украины, министра здравоохранения", – зачитал Кириленко обращение премьера Арсения Яценюка к спикеру ВР Владимиру Гройсману.

По его словам, если такие предложения поступят от Верховной Рады, то правительство и премьер-министр их рассмотрят.

Министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили подал в отставку 2 июля. 17 сентября Рада четырежды провалила голосование за его отставку. В тот же день был отправлен в отставку вице-премьер Валерий Вощевский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2015 19:14
2 октября, 2015 13:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации