Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин Украины отменил назначение уполномоченным по делам семьи Буковинского, заявлявшего, что гей-культура уничтожит мир

Кабинет Министров проведет открытый конкурс на должность правительственного уполномоченного по вопросам семьи, Андриан Буковинский так и не приступил к исполнению своих обязанностей.

Буковинский так и не вступил в должность
Буковинский так и не вступил в должность
Фото: Адріан Буковинський / Facebook

Адриан Буковинский не вступил в должность правительственного уполномоченного по вопросам семьи, сейчас в его отношении проводится спецпроверка. Об этом сообщила министр Кабинета Министров Украины Анна Онищенко, передает пресс-служба правительства.

Она отметила также, что премьер-министр Арсений Яценюк поручил провести открытый конкурс на должность Уполномоченного по делам семьи. К проведению конкурса привлекут ученых, представителей общественных правозащитных и религиозных организаций, представителей профильных министерств и ведомств.

Этот вопрос будет вынесен на ближайшее заседание Кабинета Министров.

2 марта премьер-министр Арсений Яценюк объявил о назначении Буковинского правительственным уполномоченным по вопросам семьи и семейных ценностей, с этого же числа началась проверка кандидата на соответствие требованиям закона "Об очищении власти".

После этого ЛГБТ-портал Украины напомнил о высказываниях Буковинского в 2013 году на пресс-конференции "Саммит Украина – ЕС: Есть ли пути сближения с Европой без пропаганды гомосексуализма в Украине". Тогда он заявил, что "гей-культура приводит к уничтожению мира", и что Европа навязывает обществу "антинормы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2016 17:35
5 марта, 2016 19:06  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации