Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин Украины восстановил в должности люстрированного главу Госинспекции по безопасности на водном транспорте Булановича

Павел Буланович был год назад уволен с должности руководителя Укрморречинспекции за несоответствие декларации реальным доходам.

Чиновник восстановился в должности решением суда
Чиновник восстановился в должности решением суда
Фото: sismit.gov.ua

Кабинет Министров Украины восстановил в должности уволенного за нарушение закона о люстрации председателя Государственной инспекции по безопасности на морском и речном транспорте (Укрморречинспекции) Павла Булановича. Об этом говорится в распоряжении Кабмина  №165 от 16 марта.

Сообщается, что Буланович восстановлен в должности на основании решения Одесского окружного административного суда от 23 февраля.

В марте 2015 года Кабмин уволил Булановича за нарушение закона "Об очищении власти". По словам министра Кабинета Министров Анны Онищенко, заполненная им декларация не соответствовала реальным доходам.

Буланович был назначен главой Укрморречинспекции 30 апреля 2014 года, до этого занимал должность начальника Одесского межрегионального управления инспекции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации