Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин утвердил проект госбюджета на 2016 год и изменения в Налоговый кодекс

Отчет украинского правительства в парламенте ожидается завтра, 11 декабря.

В Кабмине согласовали госбюджет на следующий год и налоговую реформу
В Кабмине согласовали госбюджет на следующий год и налоговую реформу
Фото: Gordonua.com

В правительстве Украины утвердили проект государственного бюджета на 2016 год и изменения в Налоговый кодекс, сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на источник в Кабинете Министров.

Согласно сообщению министра финансов Натальи Яресько, в ведомстве подготовили новый компромиссный вариант проекта налоговой реформы с учетом предложений народных депутатов. Она подчеркнула, что этот вариант получил одобрение президента Петра Порошенко, и именно он будет представлен на рассмотрение парламента.

Правительство в полном составе отчитается в Верховной Раде 11 декабря, в ходе которого расскажет о результатах проделанной за год работы. Премьер-министр Арсений Яценюк обратился с просьбой к спикеру ВР Владимиру Гройсману "отвести не менее трех часов для выступлений главы правительства, министров и ответов на вопросы", отметили в пресс-службе.

Сегодня, 10 декабря, три фракции парламента – Блок Порошенко, "Батьківщина" и "Самопоміч" – предложили перенести отчет правительства на более поздний срок, после того, как будет рассмотрен проект государственного бюджета на 2016 год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации