Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин утвердил план сотрудничества с Таможенным союзом до 2020 года

Документ предусматривает кооперацию по многим направлениям, ключевым из которых являются торгово-экономические отношения.

Прасолов рассчитывает на рост оборота двусторонней торговли
Прасолов рассчитывает на рост оборота двусторонней торговли
Фото: uk.wikipedia.org

В среду, 15 января, Кабинет министров Украины во время своего заседания утвердил Программу сотрудничества Украины со странами-членами Таможенного союза до 2020 года.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития и торговли.

Программа предусматривает сотрудничество Украины со странами-членами Таможенного союза по таким направлениям, как торгово-экономические отношения, топливно-энергетический комплекс, транспорт, агропромышленный комплекс, космическая сфера, техническое регулирование, развитие инноваций и научных исследований, пограничное и межрегиональное сотрудничество.

"Результаты, которые мы ожидаем от реализации Программы, – это, прежде всего, повышение оборота двусторонней торговли в среднем не менее чем на 10-15%, увеличение доли торговли несырьевыми товарами и услугами, наращивание объема взаимных инвестиций в среднем не менее чем на 15% и дальнейший рост выпуска продукции предприятиями с взаимными инвестициями", – сообщил министр Игорь Прасолов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации