Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин уволил первого замминистра социальной политики Украины

В ходе обсуждения против увольнения первого заместителя министра социальной политики Василия Шевченко высказался вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко.

Кабмин уволил Шевченко
Кабмин уволил Шевченко
Фото: kmu.gov.ua

Правительство уволило с должности первого заместителя министра социальной политики Василия Шевченко. Соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании Кабинета Министров, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".


Василий Шевченко. Фото: mlsp.gov.ua
Василий Шевченко. Фото: mlsp.gov.ua


В ходе обсуждения против увольнения Шевченко высказался вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко.

Кириленко подчеркнул, что Шевченко "работал в разных сферах, всегда профессионально и преданно". Тем не менее он констатировал, что "новый министр (Андрей Рева."ГОРДОН") видит другую кандидатуру на эту работу".

Шевченко занимал должность первого заместителя министра социальной политики с декабря 2014 года. Как сказано в его официальной биографии, в 2008–2010 годах он работал первым заместителем министра транспорта и связи, был и.о. министра. 

После увольнения Шевченко у Ревы остаются четыре заместителя: Виталий Мущинин, Виктор Иванкевич, Валерий Ярошенко и Сергей Устименко. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации