Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин уволил замминистра внутренних дел Авакяна

Замминистра внутренних дел Тигран Авакян уволен по собственному желанию.

Авакян занимал эту должность с августа 2014 года
Авакян занимал эту должность с августа 2014 года
Фото: mvs.gov.ua

Кабинет министров уволил заместителя министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции Тиграна Авакяна. Об этом говорится в распоряжении Кабмина от 22 июля 2016 года, опубликованном на официальном сайте правительства.

"Уволить Авакяна Тиграна Ашотовича с должности заместителя министра внутренних дел Украины по вопросам европейской интеграции по собственному желанию", – сказано в документе, подписанном премьер-министром Владимиром Гройсманом.

Авакян родился 28 августа 1975 года в Ереване. Получил два высших образования (магистр международного права и внешней политики), имеет дипломатический ранг атташе. Работал в посольстве Украины в Армении, был исполнительным директором "Союза армян Украины", также работал работал помощником-консультантом депутата Верховной Рады Украины Арсена Авакова.

Занимал должность замглавы МВД с августа 2014 года.

Теги: МВД
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июля, 2016 19:26
12 июля, 2016 15:04  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации