Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин: В проекте госбюджета-2016 заложен рост ВВП на 2%

Кабинет Министров отозвал проект закона о государственном бюджете на 2016 год из Верховной Рады для дальнейшей доработки.

Кабинет Министров отозвал проект госбюджета из Верховной Рады для доработки
Кабинет Министров отозвал проект госбюджета из Верховной Рады для доработки
Фото: segodnya.ua

Проект закона о государственном бюджете на 2016 год согласован с Международным валютным фондом (МВФ) и предусматривает рост реального ВВП в 2016 году на 2%, увеличение номинального ВВП до 2 262 млрд грн и индекса потребительских цен – на уровне 112%. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства финансов Украины.

Вчера, 14 сентября, Кабинет Министров на своем заседании утвердил проект закона и подал его на рассмотрение Верховной Рады Украины. 

Этот документ разработан на основе действующего налогового и бюджетного законодательства, которые в дальнейшем могут существенно измениться, в связи с этим проект будет дорабатываться, отмечают в Кабмине.

С учетом этих факторов вчера, 14 сентября, Кабмин отозвал проект закона из Верховной Рады для дальнейшей доработки.

В проект госбюджета должно быть заложено финансирование национальной обороны с учетом решений Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), заявил Петр Порошенко.

Министр финансов Наталья Яресько сообщила, что курс доллара в бюджете на 2016 год заложен на уровне 22,4 гривны за один доллар.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2015 15:24
14 сентября, 2015 12:32
12 сентября, 2015 23:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации