Клуб читателей
Гордон
 

Качиньский призвал НАТО разместить войска на территории Польши

Только укрепление сотрудничества в рамках НАТО может предотвратить агрессию России на запад, считает лидер крупнейшей оппозиционной партии и бывший премьер Польши Ярослав Качиньский.

Ярослав Качиньский
Ярослав Качиньский
Фото: lichnosti.net

После аннексии Крыма остановить агрессию Путина можно, только разместив в Польше военную инфраструктуру Альянса, в первую очередь – сил США, заявил на пресс-конференции в Варшаве председатель партии "Право и Справедливость" Ярослав Качиньский, сообщает "Польское радио".

"Любые ограничения на пребывание в Польше войск НАТО необходимо отменить. К этому мы будем стремиться всеми силами. На территории Польши должны быть дислоцированы американские войска", – заявил бывший премьер Польши Ярослав Качиньский.

Куда катится гривна?

Ранее польский премьер-министр Дональд Туск заявил, что Североатлантический Альянс существенно увеличит военный контингент на территории Польши из-за агрессии Российской Федерации в Крыму. 

5 апреля Минобороны США: Чак Хейгель – сообщал, что НАТО не исключает возможности размещения 5-тысячной военной бригады на территории стран-членов Альянса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2014 09:54
11 апреля, 2014 01:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации