Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров опубликовал в своем блоге видео с извинениями депутата, назвавшего его "позором России"

"Я принимаю", – написал глава Чечни Рамзан Кадыров в комментарии к видео с извинениями депутата красноярского городского совета Константина Сенченко.

Депутат красноярского горсовета Константин Сенченко написал, что "осознал авторитет" Рамзана Кадырова, пообщавшись с "представителями чеченского народа"
Депутат красноярского горсовета Константин Сенченко написал, что "осознал авторитет" Рамзана Кадырова, пообщавшись с "представителями чеченского народа"
Фото: Константин Сенченко / Facebook

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем блоге в социальной сети Instagram видео с извинениями депутата городского совета Красноярска Константина Сенченко, ранее назвавшего Кадырова "позором России" за предложение приравнять "внесистемную оппозицию" к врагам народа. 

"Рамзан Ахматович, я приношу свои извинения, я был неправ. Я действовал сгоряча, эмоционально, и я приношу свои глубокие извинения. Я пообщался с представителями чеченского народа", – говорит депутат в видеозаписи. В комментариях к записи Кадыров написал: "Я принимаю)))))". 

Я принимаю)))))

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Ранее сегодня в эфире телеканала LifeNews и чеченского телеканала "Грозный" была воспроизведена запись якобы телефонного интервью Сенченко, в котором звучат такие слова: "Я приношу главе Чеченской республики свои извинения за те оскорбления и не очень корректные слова, которые я сказал. Еще раз хочу сказать, что эти слова были сказаны в неком эмоциональном порыве…. Поэтому еще раз прошу как бы извинения". Однако Сенченко в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что не давал интервью ни одному из этих каналов, а в эфир попала запись его частного телефонного разговора "с очень уважаемым" в Красноярске человеком. 

ВИДЕО
Видео: ЧГТРК "Грозный"

Свою позицию красноярский депутат позднее выразил в посте в Facebook, где написал, что "осознал авторитет" Рамзана Кадырова и понял, что "подбирать слова надо тщательно". По словам депутата, в этом ему помогли "представители чеченского народа", которые на него "очень сильно обиделись". Сенченко написал, что его резкие высказывания в адрес Кадырова были вызваны тем, что "нервы на пределе" и экономическая ситуация не сулит никаких перспектив.

Конфликт между Кадыровым и Сенченко возник после того, как глава Чечни на встрече с журналистами заявил: "Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого." В ответ на слова Кадырова Сенченко в Facebook назвал его "позором России" и обвинил, что тот "отбирает у бюджетников деньги и строит себе дворцы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2015 07:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации