Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров: Разрешение открывать огонь по силовикам я дал на эмоциях

Руководство Чечни не заступается за человека, если он совершил преступление, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Кадыров: Мы живем в правовом государстве в России
Кадыров: Мы живем в правовом государстве – в России
Фото: 112.ua

Глава Чечни Рамзан Кадыров дал разрешение открывать огонь на поражение по участникам спецопераций, которые проводятся на территории Чечни без согласования с властями республики, "на эмоциях". Об этом он заявил в интервью радиостанции "Говорит Москва".

"Я на эмоциях сделал заявление. Просто обидно было, что один случай, второй, третий. Это чисто на эмоциях. Мой советник мне тоже говорил: "Давайте разберемся, не спеши", – сказал Кадыров.

По словам главы Чечни, если человек совершил преступление, он за него не заступается.

"Мы живем в правовом государстве – в России, поэтому мы выдаем преступников. Мы уничтожаем террористов", – сообщил Кадыров.

Кто стоит за конфликтом "Правого сектора" с официальным Киевом?

20 апреля на совещании с силовиками глава Чечни Рамзан Кадыров дал разрешение открывать огонь на поражение по участникам спецопераций, которые проводятся на территории региона без согласования с властями республики.

В министерстве внутренних дел Российской Федерации официально назвали заявление главы Чечни Рамзана Кадырова об "открытии огня на поражение" по сотрудникам из других регионов недопустимым.

В ответ глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил руководство МВД России во лжи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2015 16:16
7 апреля, 2015 13:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации