Клуб читателей
Гордон
 

Канада планирует ввести новые санкции против России

Если Кремль не выполнит Женевские договоренности, канадское правительство приступит к очередным экономическим санкциям против РФ.

Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд
Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд
Фото: en.wikipedia.org

Глава МИД Канады Джон Бэрд заявил, что если Россией не будут выполнены условия Женевского соглашения, то канадское правительство сразу введет новые санкции, передает "Укрінформ".

Также канадский министр утверждает, что его государство будет помогать Украине стабилизировать экономику и обязательно поддержит финансовую помощь МВФ.

19 апреля еврокомиссар по вопросам бюджета Януш Левандовский заявил, что Европа уже подготовила новые санкции против России.  "Они направлены вглубь российской экономики, российских активов, но я не имею права об этом говорить", – сказал  Левандовский.

Горячие точки Украины, 23 апреля. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2014 23.45
13 апреля, 2014 10.55
8 апреля, 2014 22.49
6 апреля, 2014 21.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации