Клуб читателей
Гордон
 

Кандидат на должность главы Антикоррупционного бюро Сирый: Закон о ведомстве нерабочий, его придется перебирать руками

Один из кандидатов на должность главы Антикоррупционного бюро Николай Сирый считает, что в законе о новом ведомстве слишком много политических конструкций.

Сирый считает закон о Бюро неработающим
Сирый считает закон о Бюро неработающим
Фото: uainfo.org

Финалист конкурса на должность директора Антикоррупционного бюро, адвокат Николай Сирый считает, что новый руководитель ведомства должен будет начать свою работу с поправок к закону о новой структуре.

Об этом он заявил 9 апреля на эфире передачи "Шустер LIVE", сообщает корреспондент издания "ГОРДОН"

"Если мы возьмем закон об Антикоррупционном бюро, то, к сожалению, первое, что придется делать тому директору, который будет выбран,  руками перебирать каждую статью этого закона, потому что он неработающий. Потому что в этом законе очень много политических конструкций недейственного характера", — считает Сирый.

 Есть ли в парламентской коалиции агенты Кремля?

Конкурсная комиссия по избранию директора Национального антикоррупционного бюро направила кандидатуры Артема Сытника и Николая Сирого на рассмотрение президенту Петру Порошенко.

Подробнее о кандидатах на должность главы Антикоррупционного бюро читайте в материале издания "ГОРДОН".

12 февраля парламент определил порядок назначения и увольнения директора Антикоррупционного бюро. Всего для участия в конкурсе зарегистрировался 161 кандидат.

6 марта конкурсная комиссия отобрала четырех кандидатов. Один из них – Яков Варичев – не прошел специальную проверку СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации