Клуб читателей
Гордон
 

Кандидат от "Народного фронта" Емец: 19 ноября рабочая группа утвердит окончательный вариант коалиционного соглашения

В соглашение вернули текст об отмене депутатской неприкосновенности, сообщил представитель "Народного фронта" Леонид Емец.

Емец: Текст об отмене депутатской неприкосновенности отсутствовал в соглашении по технической ошибке
Емец: Текст об отмене депутатской неприкосновенности отсутствовал в соглашении по технической ошибке
Фото: Леонід Ємець / Facebook

В среду, 19 ноября, рабочая группа утвердит окончательный вариант коалиционного соглашения. Об этом в Facebook сообщил представитель "Народного фронта" Леонид Емец.

"Завтра в 14.00 начнется финальное заседание рабочей группы, которая должна утвердить окончательный вариант коалиционного соглашения", – написал он.

Емец также сообщил, что в текст соглашения вернули отмену депутатской неприкосновенности. По его словам, данный текст отсутствовал в соглашении по технической ошибке.

Нужны ли Украине новые минские переговоры?

Рабочий вариант проекта коалиционного соглашения для общего обсуждения был обнародован 15 ноября. Предаварительно, в коалицию в Верховной Раде Украины войдут Блок Петра Порошенко, "Народный фронт", "Самопоміч", Радикальная партия и "Батьківщина".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 ноября, 2014 00:01 |обновлено
12 ноября, 2014 17:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:25
Сегодня 14:10
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации