Клуб читателей
ГОРДОН
 

Евгений Рыбчинский: Министерство по делам семьи, молодежи и спорта нужно расформировать

Ведомство не выполняет своих функций, как и министерства культуры, образования, социальной политики и другие. Необходимо провести люстрацию бесполезных органов власти, заявил кандидат в депутаты от "Блока Петра Порошенко" Евгений Рыбчинский.

Евгений Рыбчинский: Представьте, сколько средств Украина сэкономит в долгосрочной перспективе
Евгений Рыбчинский: Представьте, сколько средств Украина сэкономит в долгосрочной перспективе
Фото: gipoteza.net

В Украине нужно упразднить ряд министерств, которые не выполняют возложенные на них функции, заявил кандидат в депутаты от "Блока Петра Порошенко" Евгений Рыбчинский в эфире ТРК "Киев".

"Правительство должно решиться на глобальное реформирование государственного аппарата Украины. Объединение неэффективных министерств, работники которых только и делают, что набивают собственные карманы деньгами налогоплательщиков, дополнительно принесет 700 миллионов гривен в украинский бюджет. Представьте, сколько средств Украина сэкономит в долгосрочной перспективе!" – заявил он. 

По мнению Рыбчинского, упразднить нужно Министерство по делам семьи, молодежи и спорта, а также министерства культуры, образования, социальной политики и другие. Деньги, которые освободятся, нужно направить на повышение зарплат учителям, воспитателям и тренерам, а также на реконструкцию и ремонт спортивных площадок, школ и детсадов, считает он.

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

Евгений Рыбчинский – украинский бизнесмен, медиа-менеджер, издатель, поэт, композитор и продюсер. Сын украинского поэта, драматурга и сценариста Юрия Рыбчинского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2014 14.13
10 октября, 2014 15.57
10 октября, 2014 15.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации