Клуб читателей
Гордон
 

Карасев: Новыми заявлениями про Иванющенко Лещенко отводит внимание от скандала со своей квартирой

На брифинге в Верховной Раде в четверг народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко заявил об очередных обвинениях в адрес Юрия Иванющенко, но не дал ни одного комментария по скандалу со своей недвижимостью, отметил политолог Вадим Карасев.

Вадим Карасев: Его дальнейшая политическая деятельность будет зависеть только от него, а пятна у биографии каждого политика
Вадим Карасев: Его дальнейшая политическая деятельность будет зависеть только от него, а пятна у биографии каждого политика
Фото: Вадим Карасев / Facebook

Народный депутат от БПП Сергей Лещенко хочет отвлечь внимание от скандала с покупкой квартиры, считает политолог Вадим Карасев. 

"Поэтому Сергей пошел проторенной дорогой – заявил очередные обвинения в адрес Юрия Иванющенко, которого он настойчиво изображает едва ли не главным коррупционером, при этом не предоставляя никаких необходимых доказательств. В то же время на брифинге Сергей не дал ни одного комментария по поводу скандала с собственной недвижимостью, хотя именно эта тема сейчас в центре внимания неравнодушных слоев общества", – цитирует Карасева агентство УНН.

Этот скандал повлияет на карьеру молодого политика, но все будет зависеть от его поведения, так как у любого политика в биографии есть сомнительные моменты, отмечает политолог.

"В течение длительного времени Сергей старательно выстраивал себе имидж едва ли не главного борца с коррупцией в Украине. Поэтому, конечно, этот скандал будет иметь негативные последствия. Тем более, что в последнее время это не первая скандальная ситуация, в которую попадает Лещенко: здесь и счета в "Сбербанке России“, и гастроли его девушки в России, и дружба с олигархом Григоришиным. Поэтому, по моему мнению, его дальнейшая политическая деятельность будет зависеть только от него, а пятна у биографии каждого политика", – резюмировал Карасев.

6 сентября в интернете появилась информация, что нардеп Сергей Лещенко в центре Киева купил новую квартиру площадью около 200 м² за 7,5 млн грн.

Ряд политиков и чиновников подвергли Лещенко критике. Например, лидер парламентской фракции "Народный фронт" Максим Бурбак заявил, что Лещенко должен сложить депутатский мандат из-за скандала с покупкой элитной квартиры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2016 18:57
8 сентября, 2016 17:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации