Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Карасев: У Украины не должно быть альтернативы между путинской Новороссией и Коломойщиной

Назначение Игоря Палицы губернатором Одесской области усилит позиции Игоря Коломойского в регионе, считает политолог Вадим Карасев.

Вадим Карасев
Вадим Карасев
Фото: lenta-ua.net

Назначение Игоря Палицы председателем Одесской облгосадминистрации усилит не власть в регионе, а позиции бизнесмена, губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского в регионе.

Об этом Gordonua.com заявил политолог Вадим Карасев.

"У Палицы нет опыта политической и административной работы. Он всегда был депутатом Коломойского и теперь будет губернатором Коломойского, а не губернатором Одесской области, назначенным из Киева. Его назначение не усилит, а ослабит Киев в Одессе. Это не самый лучший спасательный круг в войне Одессы против России", – убежден эксперт.

Карасев также считает, что в Украине сейчас происходит не федерализация, а феодализация страны.

"На востоке начинает расползаться не Украина, а власть Коломойского. Но я не думаю, что феодализм Коломойского является правильным способом уберечься от федерализма. У Украины не должно быть альтернативы между путинской Новороссией и Коломойщиной", – заявил политолог.

Во вторник, 6 мая, и.о. президента Александр Турчинов подписал указ о назначении бизнесмена Игоря Палицы главой Одесской ОГА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации