Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Карпачева: Лутковская вывозит все документы о своей преступной связи с Захарченко и Портновым

В центре Киева неизвестные вывозят документы из офиса уполномоченного по правам человека, к зданию уже приехали бойцы Самообороны, сообщила первый омбудсмен Украины Нина Карпачева.

Карпачева: Лутковская вывозит все документы о своей преступной связи с Захарченко и Портновым / Гордон

Фото: "ЛІГАБізнесІнформ"

Несколько дней подряд на улице Институтская, 21/8, где расположен офис уполномоченного по правам человека Валерии  Лутковской, неизвестные вывозят документацию и оргтехнику. Только что к зданию прибыли представители Самообороны, чтобы опечатать кабинеты и взять офис под контроль. Об этом Gordonua.com сообщила первый омбудсмен Украины Нина Карпачева.

По словам Карпачевой, вывозом  документов лично руководят уполномоченный по правам человека от Верховной Рады Валерия Лутковская и ее помощник – руководитель секритариата омбудсмена Богдан Крикливенко.

07__260214
Валерия лутковская. Фото: ukrday.com

"Уже несколько дней Лутковская вместе с Крикливенко, который был лично назначен Портновым (Андрей Портнов, экс-заместитель главы Администрации Президента при Януковиче.Gordonua.com) в качестве смотрящего. Они пакуют все документы и оргтехнику, вывозят в неизвестном направлении", – заявила Карпачева.

"Лутковская хочет уничтожить документы, по которым можно отследить ее преступные связи с экс-главой МВД Захарченко и Портновым", – подчеркнула Карпачева.

По словам экс-омбудсмена, в самые жесткие дни противостояния в Киеве Лутковская закрыла офис и улетела в Германию. Сама Карпачева сейчас находится в Верховной Раде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации