Клуб читателей
Гордон
 

Касьянов: Рассчитываю, что в 2016 году протестное движение в РФ вновь поднимется

Граждане России, которые занимают активную позицию, должны добиваться от власти начала плавных позитивных изменений, убежден председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов.

Касьянов: Власть не может ничего позитивного сделать, она может расслабить ситуацию
Касьянов: Власть не может ничего позитивного сделать, она может расслабить ситуацию
Фото: parnasparty.ru

Председатель российской партии ПАРНАС Михаил Касьянов надеется, что в наступившем 2016 году граждане Российской Федерации (РФ) начнут осознавать реальные причины своих проблем и использовать конституционное право защищать свои права. Об этом он заявил в программе "Дежавю", которая выходит на "Радио Свобода".

"Разные права: на свободу выбора, независимую судебную систему, право на свободную прессу и так далее. Рассчитываю, что в этом году все-таки протестное движение вновь поднимется и мы сможем с гражданами, которые занимают активную позицию, добиться от власти начала плавных позитивных изменений, расслабления ситуации", – сказал Касьянов.

Оппозиционер подчеркнул, что сегодняшняя власть "не может ничего позитивного сделать, она может расслабить ситуацию". 

Летом 2015 года Касьянов заявил, что готов баллотироваться в президенты, если так решит оппозиционная коалиция. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации