Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кайда: Враг показал, что переговоры с ним невозможны, его нужно атаковать

Штурм здания парламента, по мнению депутата от "Свободы" Алексея Кайды, сегодня невозможен, поскольку очень много раненых среди протестующих.

Алексей Кайда
Алексей Кайда
Фото: svoboda.kiev.ua

Количество жертв сегодняшних событий может исчисляться даже не десятками, а сотнями людей. Об этом Gordonua.com рассказал народный депутат от фракции "Свобода" Алексей Кайда.

"Мы вместе с Юрием Сиротюком выводим раненых из периметра боевых действий. Очень много фактов, когда пустые "скорые" отказывались брать раненых. Я лично останавливал эти "скорые", но они все равно отказывались. Видел много людей, которые лежали бездыханно. Там, наверное, не десятки, а сотни людей", – сказал Кайда.

"Янукович с бандой своих сторонников начал гражданскую войну. Иначе это дикое избиение и убийство людей назвать нельзя. Все видели как "титушки" в Мариинском парке первыми начали бросать камни, а "Беркут" им эти камни подносил. Беркут "шестерил" у "титушек", был у них на подтанцовках! А потом они вместе били людей. Это настоящая гражданская война!" – уверен Кайда.

Оппозиционер считает, что штурм здания Верховной Рады сегодня невозможен, поскольку "очень много ИЗбитых и травмированных людей".

"Мы сейчас будем решать, какими будут наши дальнейшие действия. Мы пошли мирным путем и освободили все здания, а в ответ получили войну. Враг показал, что переговоры с ним невозможны, его нужно атаковать, и мы будем атаковать!" – подытожил Кайда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2014 16:31
18 февраля, 2014 16:51
18 февраля, 2014 15:26
18 февраля, 2014 14:25  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации