Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кайда: Враг показал, что переговоры с ним невозможны, его нужно атаковать

Штурм здания парламента, по мнению депутата от "Свободы" Алексея Кайды, сегодня невозможен, поскольку очень много раненых среди протестующих.

Алексей Кайда
Алексей Кайда
Фото: svoboda.kiev.ua

Количество жертв сегодняшних событий может исчисляться даже не десятками, а сотнями людей. Об этом Gordonua.com рассказал народный депутат от фракции "Свобода" Алексей Кайда.

"Мы вместе с Юрием Сиротюком выводим раненых из периметра боевых действий. Очень много фактов, когда пустые "скорые" отказывались брать раненых. Я лично останавливал эти "скорые", но они все равно отказывались. Видел много людей, которые лежали бездыханно. Там, наверное, не десятки, а сотни людей", – сказал Кайда.

"Янукович с бандой своих сторонников начал гражданскую войну. Иначе это дикое избиение и убийство людей назвать нельзя. Все видели как "титушки" в Мариинском парке первыми начали бросать камни, а "Беркут" им эти камни подносил. Беркут "шестерил" у "титушек", был у них на подтанцовках! А потом они вместе били людей. Это настоящая гражданская война!" – уверен Кайда.

Оппозиционер считает, что штурм здания Верховной Рады сегодня невозможен, поскольку "очень много ИЗбитых и травмированных людей".

"Мы сейчас будем решать, какими будут наши дальнейшие действия. Мы пошли мирным путем и освободили все здания, а в ответ получили войну. Враг показал, что переговоры с ним невозможны, его нужно атаковать, и мы будем атаковать!" – подытожил Кайда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2014 16.31
18 февраля, 2014 16.51
18 февраля, 2014 15.26
18 февраля, 2014 14.25  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.40
Вчера 23.52
Вчера 23.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации