Клуб читателей
Гордон
 

Казанский: Сегодня в Волновахе появилась улица Кузьмы Скрябина

Журналист Денис Казанский сообщил, что в городе Волноваха Донецкой области в честь музыканта Андрея Кузьменко переименовали улицу Октябрьскую.

В Волновахе появилась улица Кузьмы Скрябина
В Волновахе появилась улица Кузьмы Скрябина
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

4 ноября в городе Волноваха Донецкой области улицу Октябрьскую переименовали в честь музыканта Андрея Кузьменко (Кузьмы Скрябина). Об этом сообщил блогер и журналист Денис Казанский в Facebook.

"Таким образом единственный украинский город, в котором есть улица Кузьмы, находится в Донецкой области", – подчеркнул он.

Казанский также отметил, что на парламентских выборах 2014 года Волноваха стала единственным городом в области, где мажоритарные выборы выиграл проукраинский кандидат от Блока Петра Порошенко Дмитрий Лубенец.

Лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко погиб 2 февраля 2015 года в ДТП в Днепропетровской области. 31 октября президент Украины Петр Порошенко вручил его семье орден "За заслуги" I степени.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 ноября, 2015 10:37
31 октября, 2015 15:46  
9 октября, 2015 10:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации