Клуб читателей
Гордон
 

Кэмерон: Британия будет настаивать на усилении санкций, если Минские соглашения не будут выполняться

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

Кэмерон провел телефонный разговор с Порошенко
Кэмерон провел телефонный разговор с Порошенко
Фото: EPA/UPG

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что Соединенное Королевство будет настаивать на ужесточении санкций в отношении России, в случае если Минские договоренности не будут выполняться.

Об этом он заявил во время телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко.

"Великобритания готова в дальнейшем проводить линию на обеспечение единства Европейского союза относительно санкций против России, в случае если Минские договоренности не будут выполняться", – подчеркнул Кэмерон.

Также британский премьер заверил, что Украина "может рассчитывать на поддержку Великобритании в Совете Безопасности ООН".

Перемирие на Донбассе. День первый. Онлайн-репортаж

Сегодня министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что донецкие сепаратисты препятствуют работе миссии ОБСЕ, которая контролирует соблюдение режима прекращения огня в Дебальцево.

В полночь 15 февраля президент Украины Петр Порошенко отдал приказ всем подразделениям сил АТО о прекращении огня по всей линии столкновения с противником.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2015 18:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации