Клуб читателей
Гордон
 

Кэмерон: Сначала нужно увидеть прогресс по Минским соглашениям, а потом уже говорить о нем

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что сначала необходимо убрать тяжелые вооружения, должен наступить реальный режим прекращения огня и люди "должны сделать то, под чем они подписались", а уже потом можно говорить об успехе.

Кэмерон: Сейчас действительно имеют значение реальные действия, а не просто слова
Кэмерон: Сейчас действительно имеют значение реальные действия, а не просто слова
Фото: ЕРА

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что решение об успехе Минских соглашений от 12 февраля должно подождать до фактического наступления мира в Украине, передает британская ITV.

"Сейчас действительно имеют значение реальные действия, а не просто слова. Это означает, что необходимо убрать тяжелые вооружения, должен наступить реальный режим прекращения огня и люди должны сделать то, под чем они подписались", – заявил премьер.

Кэмерон добавил, что сначала необходимо увидеть прогресс, а потом уже начинать говорить о нем.

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

12 февраля в Брюсселе президент Украины Петр Порошенко провел встречу с премьер-министром Великобритании, во время которой они обсудили военно-техническое сотрудничество между Украиной и Великобританией, а также предоставление Украине макрофинансовой помощи для проведения эффективных реформ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации