Клуб читателей
Гордон
 

Кернес – депутату горсовета Лесику: Ты – лузер и проходимец, бегаешь, как навозная муха. Видео

Мэр Харькова Геннадий Кернес вчера на сессии городского совета произнес речь, в которой аргументировал решение досрочно лишить полномочий депутата горсовета Андрея Лесика. В частности, он обвинил его в жестоком отношении к жене и в том, что он "прячется за детей", не желая идти в армию. По мнению Кернеса, приглашение Лесика во фракцию "Відродження" было ошибкой, которую депутаты исправили. "Ты – лузер и проходимец. Я тебе запрещаю всуе говорить, что ты был членом команды Кернеса. Бегаешь, как навозная муха! Чему ты научишь своих детей?" – заявил мэр.

Кернес не сдерживал эмоций, говоря о Лесике
Кернес не сдерживал эмоций, говоря о Лесике
Фото: city.kharkov.ua

17 мая внеочередная сессия Харьковского горсовета проголосовала за лишение Лесика полномочий, ссылаясь на положения закона "О местном самоуправлении". 

Это решение поддержали 63 депутата из 74, зарегистрированных в зале. Один проголосовал против. "Я так понимаю, против сам виновник торжества. Уважаемый виновник, я прошу вас покинуть зал", – прокомментировал итоги голосования Кернес.

Лесик, избранный в горсовет от партии "Відродження", входит в организацию Виктора Медведчука "Украинский выбор". Он известен в городе демонстративной пророссийской позицией. На праздновании 9 мая в 2016 году Лесик, пришедший на Мемориал Славы с георгиевской ленточкой, спровоцировал столкновения с радикальными проукраинскими активистами.

ВИДЕО

Видео: Новости Харькова / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2016 01:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации