Клуб читателей
Гордон
 

Кернес опубликовал видео, на котором он учится ходить

Мэр Харькова Геннадий Кернес показал, как после перенесенных операций на позвоночнике в результате покушения в апреле 2014 года он учится ходить при помощи ходунков.

Кернес: Учусь ходить
Кернес: Учусь ходить
Скриншот: Геннадий Кернес / Facebook

Харьковский городской голова Геннадий Кернес опубликовал в Facebook видео, на котором зафиксировано, как при помощи ходунков он учится ходить после перенесенных ранений и многочисленных операций.

На втором видео Кернес показал, как качает пресс.

28 апреля 2014 года неизвестный выстрелил в спину Кернесу во время пробежки, предположительно, из снайперской винтовки. У него была ранена грудная клетка и брюшная полость. 29 апреля ночью его отправили на лечение в Израиль, где провели несколько сложных многочасовых операций на позвоночнике, в частности, ортопедическую и нейрохирургическую.

Кернес является не только действующим городским головой Харькова, но и кандидатом в мэры на предстоящих местных выборах.

5 октября Кернесу и его охранникам – Евгению Смицкому и Виталию Блиннику – официально предъявили обвинения в пытках, похищении, угрозе убийством.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2015 22:59
24 июня, 2015 13:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации