Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кернес подозревает в покушении на себя Авакова и Балуту

Городской голова Харькова Геннадий Кернес отвергает вариант "российского следа" в попытке его убийства в апреле 2014 года.

Следствие --- это имитация, а не следствие, заявил Кернес.
Следствие --- это имитация, а не следствие, заявил Кернес.
Фото: ЕРА

Мэр Харькова Геннадий Кернес подозревает в покушении на себя министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и губернатора Харьковской области Игоря Балуту.

Об этом городской голова заявил в интервью "Радіо Свобода".

"На сегодняшний день я могу констатировать, как факт, что следствие – это имитация, а не следствие. То есть все это дело, уже столько прошло времени с мая, а уже июль, а до сих пор в процессе. И я даже не могу понять, что на сегодня уже сделано в этом деле", – заявил Кернес.

Вместе с тем политик отвергает "российский след" в покушении на него.

"Считаю, что когда вы у меня спрашиваете про так называемый "русский след", то я даже не хочу говорить про российский след, потому что не могу понять, зачем вам это надо", – заявил Кернес.

Мэр Харькова не исключает вариант обращения в Европейский суд по правам человека, если украинские правоохранители не найдут виновных.

Война на востоке Украины. 21 июля. Онлайн-репортаж

Мэр Харькова Геннадий Кернес сейчас проходит курс лечения после покушения на свою жизнь. 28 апреля неизвестный выстрелил в спину Кернесу, предположительно, из снайперской винтовки.

Недавно Кернес перенес еще две операции на позвоночнике. После двух параллельных десятичасовых операций мэр Харькова отходил от наркоза три дня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июля, 2014 20.05
9 июля, 2014 12.39
18 июля, 2014 20.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации