Клуб читателей
Гордон
 

Кернес предложил референдум для лишения нардепов неприкосновенности и сокращения их числа

Мэр Харькова Геннадий Кернес убежден, что депутаты совершают уголовные преступления и участвуют в беспорядках.

Геннадий Кернес
Геннадий Кернес
Фото: gepard59 / Instagram

Харьковский градоначальник Геннадий Кернес предложил одобрить "народную инициативу" по организации всеукраинского референдума.

Об этом рассказали в пресс-службе Харьковского городского совета.

"Учитывая то, что в последнее время народные депутаты Украины не исполняют своих обязанностей, не работают в парламенте, систематически совершают уголовные преступления и принимают участие в массовых беспорядках, целесообразной является поддержка многочисленных инициатив граждан Украины о проведении всеукраинского референдума", – сообщили у мэра Харькова.  

Кернес предложил вынести на всеукраинский референдум три вопроса: 1) полная отмена депутатской неприкосновенности; 2) сокращение числа народных депутатов; 3) предоставление избирателям права отзывать депутатов всех уровней, руководителей местных органов власти, городских голов.

Глава города уверен, что "существует постоянный запрос населения Украины по проведению референдума по этому поводу", и все, кому "небезразлична судьба страны, должны поддержать народную инициативу проведения референдума".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации