Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кернес выписал себе 25% премии за работу в январе

Надбавки к зарплате также получили секретарь горсовета Харькова и ряд заместителей градоначальника.

Геннадий Кернес
Геннадий Кернес
Фото: grim.in.ua

Соответствующее распоряжение размещено на официальном сайте Харьковского горсовета.

"Премировать мэра, секретаря городского совета, заместителей городского головы – директоров департаментов, глав администраций, их заместителей (кроме лиц, которым согласно распоряжениям городского головы на указанный период установлен иной размер премии) по результатам работы за январь 2014 в размере 25% месячного фонда оплаты труда", – сообщается в документе.

.png_05
Фото: doc.citynet.kharkov.ua 

Ранее городской глава Харькова Геннадий Кернес заявил, что украинские журналисты разжигают конфликт в стране вместо того, чтобы профессионально освещать ситуацию, как это делают их коллеги в России.

На съезде руководителей первичных организаций Партии регионов, который 1 февраля состоялся в Харькове, мэр города Геннадий Кернес отметил, что регионалы – не "титушки" и назвал митингующих на Майдане отбросами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2014 14.30
29 января, 2014 01.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.29
Сегодня 10.19
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации