Клуб читателей
Гордон
 

Кернес: Янукович, скорее всего, не знает, что закона о референдуме нет

Мэр Харькова Геннадий Кернес отреагировал на последнее заявление Виктора Януковича, в котором он призвал жителей всех регионов Украины требовать проведения местных референдумов.

Геннадий Кернес: Я выступаю за то, чтобы дать стране возродиться
Геннадий Кернес: Я выступаю за то, чтобы дать стране возродиться
Фото: Геннадий Кернес / Facebook

Городской голова Харькова Геннадий Кернес высказал сожаление по поводу того, что экс-президент Виктор Янукович не осведомлен относительно законодательства, регламентирующего проведение всеукраинских и местных референдумов.

"Сожалею, что Виктор Янукович, скорее всего, не знает о том, что такого закона нет. Надо говорить так, чтобы было понятно, о чем говорит тот или иной представитель власти, ибо слова Януковича, который считает себя президентом, должны иметь основания. Когда идут такие предложения, я думаю, это неправильно", – цитирует Кернеса "Радіо Свобода". 

На кого работает "Правый сектор"?

Кернес попросил сторонников референдумов дать возможность работать над преодолением политического, экономического и финансового кризисов. 

"Если Виктор Янукович делает заявление "чем хуже, тем лучше", то я выступаю за то, чтобы все противостояния прекратить и дать сегодня возможность возродиться стране", – заявил мэр Харькова.  

Виктор Янукович в очередном обращении к украинскому народу, опубликованном сегодня российским информагентством ИТАР-ТАСС, призвал жителей регионов страны требовать проведения местных референдумов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2014 12.16
28 марта, 2014 16.59
28 марта, 2014 19.42  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации