Клуб читателей
Гордон
 

Кернес заявил, что уже может управлять Харьковом

Мэр Харькова Геннадий Кернес, пострадавший в результате нападения киллера, поблагодарил израильских врачей за спасение его жизни и заявил, что не боится возвращаться в Украину.

Кернес находится в поликлинике в Израиле
Кернес находится в поликлинике в Израиле
Фото: ТСН

Градоначальник Харькова Геннадий Кернес, который проходит в Израиле реабилитацию после покушения на свою жизнь, заявил, что чувствует себя удовлетворительно и готов вернуться к выполнению своих должностных обязанностей. Об этом сообщает "9-й канал" Израиля.

"Сегодня есть средства коммуникации, поэтому я могу управлять городом, а как – это оценку дадут харьковчане", – заявил мэр Харькова.

Политик также поблагодарил израильских докторов за спасение его жизни.

"Доктора говорят, что я уже был там одной ногой. Но главное, что израильские доктора, и в Украине в том числе, сделали все возможное, чтобы меня спасти", – отметил Кернес.

Мэр Харькова заявили, что ему не страшно возвращаться на родину.

"Почему мне должно быть страшно? Я же домой возвращаюсь. Я могу одно сказать – если те, кто хотят меня устранить, неважно где, я думаю, что каждый для себя сделал выводы. И я в том числе, и те, кто совершил это покушение", – заявил Кернес.

Донбасс после "референдума". Онлайн-репортаж

Мэр Харькова Геннадий Кернес сейчас также проходит курс лечения после покушения на свою жизнь. 28 апреля неизвестный выстрелил в спину Кернесу, предположительно из снайперской винтовки. В настоящее время мэр находится в израильской клинике.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2014 16:57
8 мая, 2014 21:19  
8 мая, 2014 13:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации